Sunday, 19 July 2009

Sempat Tak Bisa Dikomentari

Halo, sobat ketemu lagi... Kali ini saya hanya ingin memberitahu bahwa Blog saya kali ini sudah bisa dikomentari.
Pasti bingung ya kenapa blog saya gak bisa dikomentari sebelumnya. Saya sendiri juga bingung.. Entah kenapa masalahnya. Pantesan blog saya kelihatan sepi, gak ada yang mau ngasih komentar.. Eh, ternyata ada masalah teknis rupanya.
Tadinya saya gak sadar-sadar. Syukurlah Tuhan mengirimkan satu penolong yang baik hati untuk memberi tahu.
Sampai sekarang saya masih diliputi rasa penasaran, apa sebenarnya penyebabnya.. apakah karna templatenya gak cocok, atau settingannya yang salah.
Tapi setelah saya ubah comentnya jadi model Pop Up baru bisa deh..
Bagi Anda yang mengalami masalah seperti ini coba lakukan langkah-langkah ini:

1. Login ke account blogger kamu
2. Pilih Setting > Comments
3. Cari Comment Form Placement pilih yang Pop up Window atau Full page.
4. Save Settingan

dan coba coment...

10 comments:

kia said...

Nah, udah bisa komentar kan...
Ayo teman, silahkan berikan komentar Anda disini...
Thx.

Benny Andhika said...

Ya nich.. sekarang udah bisa komentar.. hehe..

achmad sholeh said...

tes komentar bro

azis8439 said...

Nah klo bisa berkomunikasi khan jadi enak...!! Biasanya yang berkunjung ingin meninggalkan jejak..!!

kia said...

Thx ya comment nya. Skrg blog ini juga sudah dilengkapi shoutmix untuk memudahkan pengunjung meninggalkan pesan.

Lindon said...

thanks sobat, untung saya kesasar diblognya sobat ini, tdnya saya mengalami hal yang sama, saya jg bingung, setelah praktek sesuai pengalaman dari sobat, ahirnya blog saya bisa dikomentari...

blog saya http://linktodown.blogspot.com

tuslia said...

makasi utk infonya, saya jg mengalami hal yg sama stlh mengganti template, ternyata utk template yg saya gunakan skrg, tidak bs mode yg dibawah entri, jd mesti pilih antara full page atau pop up window. hehe

sekali lg makasi.

tris septiyadi said...

Tips Menghilangkan

Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Alami


Makanan Enak Yang Dapat Mencerdaskan

Otak


Cara Berhenti Merokok Dengan Mudah

Dan Efektif


Tips Mudah

Menghilangkan Capek Di Tubuh Anda


Manfaat Buah Melon Bagi

Kesehatan


Tips Efektif

Menghilangkan Stres


Manfaat Minum Air Putih Di

Pagi Hari


Manfaat Dahsyat Madu Bagi

Kesehatan Tubuh Anda


Tips Mudah Menjaga

Kesehatan Mata Anda


5 Makanan Pencegah

Ejakulasi Dini

Pasti Tuntas said...

Jual Obat Bius Wanita Dan Pria

Jual Obat Bius Cair ( LiQuid )

Jual Obat Bius Serbuk ( Powder )

Jual Obat Bius Hirup ( Chloroform )

Jual Obat Bius Semprot ( Chloretill )

Info Lebih Lengkap Kunjungi Wabsite Kami

Jual Obat Bius Wanita Dan Pria 0816648496

Abu sigly Ahlussunnah waljamaah said...

Terimakasih infonya nih salam sukses
pesawat tempur tercanggih
foto boboyboy air dan api
batu badar emas dan khasiatnya
batu bacan obi asli
manfaat buah jagung untuk kesehatan
manfaat buah saho
manfaat mengkudu bagi kesehatan
batu akik kalimaya
jembatan alami terpanjang didunia
batu biduri bulan dan cara membedakan
mkasih ini infonya sob